La Asociación culinaria de Villa Clara se encuentra realizando la matrícula para el
curso de Nivel 3 de Cocina. Con esta categoría el egresado ostenta la condición
de Cocinero profesional integral o, como también se conoce, Cocinero A.
Este curso incluye los
módulos de Evaluación sensorial de los alimentos, Servicios, Bar y Cantina
internacional, Tecnología de la cocina, Servicios de alimentación y Pastelería
internacional.
Según informó Nelson
Santos Valcárcel, vicepresidente primero de la Asociación Culinaria de Villa Clara los
requisitos para matricular consisten en presentar una carta del centro de
trabajo, el título acreditativo de los niveles 1 y 2 de cocina básica. Además,
el interesado debe ser asociado o asociarse al momento de la matrícula.
Las mismas se están
realizando en la sede de la propia Asociación, sita en calle Villuendas Número
2, entre Padre Chao y Marta Abreu. Además se puede obtener información mediante
el teléfono 200676
La Asociación Culinaria tiene la misión de agrupar a los profesionales que laboran en
las artes culinarias, representarlos a nivel nacional y elevar su nivel técnico
profesional y ético, contribuyendo a la dignificación y desarrollo de la
profesión.
Por Ana Belkis Chirino
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario