miércoles, 16 de abril de 2014

Abren matrícula para nivel 3 de cocina en Asociación culinaria de Villa Clara

10:42



La Asociación culinaria de Villa Clara se encuentra realizando la matrícula para el curso de Nivel 3 de Cocina. Con esta categoría el egresado ostenta la condición de Cocinero profesional integral o, como también se conoce, Cocinero A.

Este curso incluye los módulos de Evaluación sensorial de los alimentos, Servicios, Bar y Cantina internacional, Tecnología de la cocina, Servicios de alimentación y Pastelería internacional.

Según informó Nelson Santos Valcárcel, vicepresidente primero de  la Asociación Culinaria de Villa Clara los requisitos para matricular consisten en presentar una carta del centro de trabajo, el título acreditativo de los niveles 1 y 2 de cocina básica. Además, el interesado debe ser asociado o asociarse al momento de la matrícula.

Las mismas se están realizando en la sede de la propia Asociación, sita en calle Villuendas Número 2, entre Padre Chao y Marta Abreu. Además se puede obtener información mediante el teléfono 200676

La Asociación Culinaria tiene la misión de agrupar a los profesionales que laboran en las artes culinarias, representarlos a nivel nacional y elevar su nivel técnico profesional y ético, contribuyendo a la dignificación y desarrollo de la profesión. 

Por Ana Belkis Chirino

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario

 

© 2013 Emisora de Radio Estereocentro. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top