Recién finalizada la serie
nacional 53, la efervescencia beisbolera no termina. Aún quedan los ecos del
clásico cubano, y los peloteros del Villa Clara ya comienzan su etapa de
preparación para la edición 54, con el evento provincial.
Algunos de ellos comentaron
sus opiniones acerca de la campaña. Es el caso del camarero Andy Sarduy, quién
declaró que el pasado campeonato le dejó un sabor agridulce.
«No muy dulce,-dijo
Sarduy- fueron muchas cosas malas las
que nos pasaron, obstaculizaron el camino
hacia la final. Pero me siento contento con la actuación de mi equipo,
se que se batieron, guapearon y logramos un buen resultado por encima de muchas
cosas.»
-¿Andy ya preparándose para la próxima serie?
«Sí, entrenado, empezamos a
jugar la provincial, y alistándonos para nueva serie, y un nuevo campeonato,
eso nos hace falta.
Sobre la victoria de Pinar
del Río en la fase final el Guante de Oro de la pasada temporada, comentó que fue una victoria muy merecida,
para uno de los equipos más aguerridos de la pelota cubana.”Me siento muy
contento con ellos , y muchas felicidades.»
Por su parte el primera base
Ramón Lunar hizo referencia a sus
aspiraciones para la campaña de beisbol número 54.
«Estoy practicando-expresó
Lunar- en la serie provincial juego la primera base que es la que más me
conviene ahora. En la serie trataré de hacer lo
mejor posible.»
-Un
mensaje de Ramón Lunar para la afición villaclareña
«A los aficionados , que nos
sigan apoyando como siempre, que confíen en el equipo que tienen, y vayan al
estadio , que estaremos dando todo por ellos».
Lunar afirmó además que el
triunfo delos vegueros de Pinar del Río en la campaña recién finalizada, fue
muy merecido, «jugaron mejor en el terreno y por eso le salieron bien las cosas»-
dijo el primera base-.
Según declaraciones de
varios integrantes del conjunto naranja, las aspiraciones para el venidero
clásico nacional siguen siendo altas,
mantenerse en los primeros lugares del país es la pretensión de los
leopardos y de también la de su afición.
Por Liana Consuegra Cogle
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario