Los pobladores de la ciudad de Marta Abreu y el Che
sienten complacencia por el nuevo servicio que presta el mercado Aviclara 53.
Allí se comercializa el huevo de gallina, de cáscara roja, de codorniz, vísceras
y pollitos vivos.
Desde su apertura el 4 de abril la distribución del huevo
se ha mantenido con bastante estabilidad, con un promedio de 10 mil a 16 mil
unidades diarias, no así los restantes productos.
“Las vísceras dependen de la matanza en el matadero que
es tres veces por semana, y se reciben entre 90 kilogramos de molleja y 95 de
hígado y corazón”, dijo Yenisleidy Hérnandez Luna, administradora de Aviclara.
“Pero realmente el huevo de cáscara roja o como
comúnmente criollo como se le dice en la Isla, es el de mayor
demanda”, afirmó Hérnandez Luna.
Ubicado en la Calle Conyedo entre Maceo y Luis Estévez,
el mercado Aviclara 53 abre de 9 de la mañana a 12 del día y de 2 de la tarde
a 7 de la noche.
(Tomado de
Telecubanacán, Bárbara Muñoz Ramírez)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario